科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究
学院主站
首页|科研处概况|科研动态|科研信息|通知公告|规章制度|科研机构|科研风彩|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于转发“教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知”的通知

发布时间:2018-01-25 | 浏览:

各部门:

“教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知”已经发布,请各有关部门登陆中国高校人文社会科学信息网站通知公告栏了解详情,认真准备。

有意申报者务必核对申报条件,今年特别强调申请2018年国家社科基金项目的负责人同年度不能申请教育部一般项目并且连续2年(指2016、2017年)申请教育部一般项目未获资助的申请人,暂停2018年申报资格。

一般项目定于2018 年 1 月 23 日启动网上申报,2018 年 3 月 12 日结束网上申报,3月13日由科研管理处统一在线审核,3月16日截止向受理部门纸质报送。

请有意申报者严格按照申报程序于2018年1月23日至3月12日期间进行网上申报,逾期将无法进行后续统一报送。

 

联系人:王娜

电话:61593457

 

通知详见:https://www.sinoss.net/2018/0122/80373.html

上一条:关于转发“2018年度北京市社会科学基金项目申报公告”的通知 下一条:关于北京社会管理职业学院2017年民政职教问题基础研究课题立项结果的通知

关闭

北京社会管理职业学院   科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究所) © 版权所有