科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究
学院主站
首页|科研处概况|科研动态|科研信息|通知公告|规章制度|科研机构|科研风彩|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

北京社会管理职业学院关于加强民政职教问题基础研究的通知

发布时间:2017-09-29 | 浏览:

各部门:

为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要论述,加强和改进新形势下高校思想政治工作与基层基础工作,发挥学院咨政建言、服务社会的功能优势,切实提升我院教学科研人员的基本科研能力,结合学院实际,现发布民政职教问题基础研究课题。此次课题为2017-2018年度学院院级科研课题的前期准备性研究,具体内容如下:

一、研究内容

聚焦民政工作实务、高等职业教育教学改革重点、难点等问题,鼓励老龄、标准化、学情、课程与教学改革与民政基础能力建设问题研究。  

二、项目管理

(一)所有项目面向全院教职工发布,申报者可根据研究内容自拟题目进行申报

(二)项目负责人最多只能承担一项课题,非项目负责人最多可以同时参与两项课题。负责人选择课题组成员时须经本人同意并签字。

(三)项目将由评审专家对申请书进行评审排序,对评审通过的项目科研管理处予以立项。  

(四)项目成果形式是研究报告。以“方法科学、分析深入、建议实际”为总体要求,撰写综合研究报告、案例分析研究报告、建言献策研究报告等,力求反映新情况、新进展,发现新问题、新经验,提出新对策、新建议。

三、时间安排

(一)2017109日前,完成项目申报工作,将纸质版(一份)和电子版申报材料交至科研管理处。

(二)20171015日前,完成项目立项工作。

(三)20171231日前,完成项目经费报销事宜并结项。

课题申报联系人:王娜  

联系电话:61593457  

电子邮箱:keyanchu1712@yeah.net

上一条:关于北京社会管理职业学院2017年民政职教问题基础研究课题立项结果的通知 下一条:关于开展第十五届中国青年科技奖候选人推荐工作的通知

关闭

北京社会管理职业学院   科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究所) © 版权所有