科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究
学院主站
首页|科研处概况|科研动态|科研信息|通知公告|规章制度|科研机构|科研风彩|常用下载|联系我们
文章内容页
当前位置: 首页>>科研动态>>正文

新一届学术委员会顺利召开第一次会议

发布时间:2018-07-13 | 浏览:

2018年7月4日选举产生17名学术委员,经公示无异议后,于2018年7月12日召开新一届学术委员会第一次会议。上届学术委员会主任、院长邹文开教授出席会议,新一届学术委员会委员参加会议。会议由学术委员会办公室主任陈洪涛教授主持。

会上,邹文开院长为新一届学术委员会委员颁发了聘书。他表示学术委员会是我校最高的学术权力机构,此次学术委员会换届从学术委员会章程的修订、到院系及学校推荐、再到民主选举,体现了学校对学术委员会的高度重视。新一届学术委员会在结构上科学合理,符合学校实际情况。同时,他作为上一届学术委员会主任,对新一届学术委员提出了殷切希望,强调学术委员要做到公平、公正,希望各位委员加强学习和研究,按照章程履行义务、行使权力,为学校学术和整体发展做出贡献。

经过院长提名和学术委员选举,由赵红岗教授担任新一届学术委员会主任,方新教授、孟令君教授担任副主任。赵红岗主任委员表示不会辜负大家的选择和信任,将以高度的责任感和积极的行动认真履职,增强责任意识、大局意识和奉献意识,充分发挥各位委员的作用,营造良好的学术氛围,推动学院创新发展。

会上,所有委员认真学习了《北京社会管理职业学院学术委员会章程》。

上一条:​我院2项研究在民政部2018年民政政策理论研究中获奖 下一条:北京社会管理职业学院召开学术委员会换届选举大会

关闭

北京社会管理职业学院   科研管理处(民政理论研究所、高职教育研究所) © 版权所有